“与信仰对话,为青春领航”第十三届十佳主持人大赛

发布日期:2019-12-18 19:24  浏览次数:
       2019年12月13日下午6时在图书馆报告厅隆重举行温州科技职业学院“与信仰对话,为青春领航”第十三届十佳主持人大赛。本次大赛出席嘉宾有校团委指导老师邵召彬老师、信息技术学院团总支副书记何奕峥老师、经贸管理学院辅导员吴欣老师、校学生会主席王丽萍、校广播台台长李嘉辉以及校学生会主席团成员,本次大赛由张唯一、陈梦怡主持。一段由艺术团舞蹈部同学们带来的开场舞拉开了本次大赛序幕。
      第一轮个人主持考察个人自备栏目主持。各类选手主持主题多样,感情饱满,声情并茂。
随后由校十佳歌手冠军和亚军带来歌曲 《我管你》 深情对唱。同时第一轮抽奖环节开始。
       第二轮搭档主持,双人合作主持,考验选手间的配合和默契。各组选手两两搭档抽题展示了临场能力和默契度。同时开始第二波福利抽奖。
       第三轮即兴评述,考验选手的知识储备量,又考验选手的解题能力、思维逻辑。选手抽题,在舞台上尽情展现自身魅力,凸显随机应变能力。随后就是最后抽奖环节!老师为选手进行精彩点评。随后颁奖环节主持人依次宣布本次大赛获奖选手金话筒得奖者钱琦玮,银话筒获奖者王泽汇 ,铜话筒获奖者孔楚怡,获得优胜奖的有;杜王鹏、张艺纤、李晶林、王霖锋,最佳人气奖选手 陆郁可滢 , 最佳潜力奖选手 陈承康,最佳台风奖选手 马轶凡。
      本场大赛在同学们欢呼中掌声中圆满落下帷幕。这次大赛,选手们尽情散发语言魅力,深情动人讲诉,幽默有趣语调。有创意、有能力、有特点的优秀主持人正是我们需要培养和挖掘的新锐后备力量。经过此次大赛,选手得到了更好提升,期待他们能够站在更大的舞蹈绽放自我,而温科院校园生活更加丰富多彩,文化得到了提升,充满艺术气息,让我们在大学生活变得更加精彩。

上一篇:温州科技职业学院2018级入团积极分子入团仪式暨2019级入团积极分子培训课开班仪式