团市委副书记张嘉祥一行来我校调研

编辑:twxcb1  来源:未知   审核人:施海肖   摄影:代文涛
发布日期:2018-05-26 21:14  浏览次数:

2018年5月11日上午9:30,团市委张嘉祥副书记一行来我校调研,我校学工部部长潘杨福老师、团委书记应巨林老师、团委副书记施海肖老师、青年教工团总支书记代文涛老师、团委副书记(学生)林旺、校学生会主席徐威以及各二级学院团总支书记、负责人参加了会议。
团委书记应巨林老师就学校特色、共青团工作、创新创业工作等三个方面向张嘉祥副书记进行介绍。
校学生会主席徐威就学生会基层工作、学生思想引领、不忘初心逐梦前行等方面介绍了我校学生会。
张嘉祥副书记对我校此次调研的安排表示感谢,对我校共青团工作表示肯定,并提出希望我校共青团要做好“四个一”,努力团结凝集青年、加强青年思想引领、厚植青年底色,加快推进共青团改革,将具有农字特色的共青团工作推上一个的新台阶。
随后张嘉祥副书记一行参观了大学生创业园、园林学院水利科普馆、动科学院附属第一动物医院、园林学院智能大棚!
据悉近三年以来我校学生会多次被评为省优秀学生会、市优秀学生会,多名学生干部被评委优秀学生干部!相信未来我校共青团、学生会工作将会上一个新的台阶!