敢唱你就来!温州科技职业学院第十二届校园十佳歌手大赛高调开唱!

发布日期:2018-03-29 00:32  浏览次数:

2017年11月17日晚六点,在温州科技职业学院图书馆报告厅举行了第十二届校园十佳歌手大赛。本次大赛由团委书记应巨林老师、团委指导老师代文涛老师、学工部黄蕾老师组成了本次大赛的评委团,各二级学院团总支副书记及相关老师作为嘉宾出席。
     校艺术团热情洋溢的舞蹈拉开了本次大赛的序幕,参赛的20名选手在第一轮中分别以两到三人一组,依次登台表演曲目。其中不乏《彩虹》、《让我留在你身边》等热门歌曲。
     出色的表演让台下的观众们热情地打起节拍,欢呼声与尖叫声一阵接着一阵,融在各种舒缓和快节奏的音乐中,相互交错。比赛中的难免胜负,在第一轮结果揭晓后,有七名选手直接进入第三轮总决赛,其余的十三名选手将通过了第二轮的一分钟清唱复活赛环节再次选出三人进入第三轮总决赛。
     经过多轮比拼,十名选手分别获得了最佳新秀、人气、创意等十个奖项,其中最佳歌喉奖由一位拥有高嗓音的女选手尹佳斩获。
     最后应巨林老师对本次大赛进行点评:他对选手们的精彩表现表示肯定,认为大赛水平较去年更上一个台阶,舞台准备也更加充分,歌曲更加新潮,歌手们的状态更好,表演更加青春洒脱。 随后,各评委老师为获奖的选手们颁奖并合影留念。
    通过此次校园歌手大赛,丰富了校园生活,提升了校园文化,使我们的大学生活更多姿多彩!

上一篇:不忘初心,青春向团 ——第十二期团校动员大会顺利召开

下一篇:红岩梅开,精神不朽--浙江金永玲歌剧院歌剧《江姐》走进温州科技职业学院