您当前的位置:主页 > 团委概况 > 团委概况

  •      共青团温州科技职业学院委员会前身为共青团浙江省温州农业学校委员会,成立于1984年,由于2000年浙江省温州农业学校、温州市农业科学研究所、温州市蔬菜科学研究所等三家单位合并为温州市农业科学研究院(温州农业学校),当年更名为共青团温州市农业科学研究院(温州农业学校)委员会(目前仍保留),她是在学院党委直接领导下的先进青年的群众组织。是广大青年学生在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校,是党的助手和后备军。我院团委于2005年被授予温州市“五四红旗团委”称号,2006年被评为浙江省“先进团委”。院团委现有专兼职团干部5人,团委委员9人,42个学生团支部和1个职工团总支,在校团员超过1000(实际1038)名。

          一直以来,在学院党委及上级团组织的正确领导下,在学院各部门的热情支持和全体团员干部、团员青年的共同努力下,共青团温州科技职业学院委员会充分发挥自身优势,自觉围绕党政中心工作和学生成长成才,扎实有效地开展各项活动,在团的组织建设、思政教育、社会实践、志愿服务、校园文化、素质拓展、创业教育等方面扎实工作、开拓创新,取得了明显的实效,为学校的建设和发展贡献了积极力量。

           温州科技职业学院的正式建立让我们进入了高校行列,站在新的起点,共青团温州科技职业学院委员会将满怀信心、扎实工作,艰苦奋斗、锐意进取,努力发扬科学精神、团队精神、奉献精神和创新精神,团结、教育和引导学院广大团员青年胸怀祖国、服务人民,为学院的改革、发展和建设,服务社会主义新农村建设,加快推进社会主义现代化进程,开创中国特色社会主义事业新局面,为中华复兴、祖国富强、人民幸福奉献青春、智慧和力量!

     

  • 11条记录

阳光服务