您当前的位置:主页 > 精彩社团 > 精彩社团

“遇见”舞会 传递真心

编辑:admin  来源:未知   审核人:   摄影:  
发布日期:2016-08-04 09:58  浏览次数:
       穿上火红的高跟鞋,她是骄傲的公主还是优雅的女王? 戴着银色的假面具,他是弄潮的型男还是温文的王子? 5月20日18:00,由学院社团联合会和dazzle  step街舞社联合举办的“遇见”假面舞会在学生活动中心举行,华丽的灯光下近200位同学翩翩起舞。
      活动期间,由街舞社和动漫社带来的舞蹈表演牢牢地吸引了观众们的眼球。洋溢着魅力与激情的碰撞将在他们的主导下上演. 富有节奏感的音乐搭配上街舞表演者的一招一式,更是让观众们的身体不禁摇摆起来。优美的舞姿挥洒着青春的朝气和潇洒不羁。穿插的歌曲演唱也给观众带来了一场听觉盛宴。不仅如此,他们的表演带动了更多的同学勇敢寻找自己的舞伴,到舞台中央展示自己。活动中穿插的趣味小游戏,更是增加了活动的娱乐性,拉近了同学们的距离。
      “今天来这里很值得!”一位参加的同学这样说道。舞蹈培养人的气质,丰富人的娱乐生活。今天参与到舞会的同学们,切实体会到了舞蹈带给自己的乐趣。在这样一个舞台上,他们敢于寻求自己的舞伴,光彩靓丽地站在舞台中央,愉悦了自己身心的同时,交到了很多朋友。
     据悉,本次舞会为参加的同学提供了免费的点心和饮料,要求参与的同学着正装参加。舞会的成功开展不仅仅是为同学们提供交流聚会的机会,拉近同学之间的距离。同时还提高了同学们的社交能力,丰富了同学们的课外娱乐生活。
 
 
 
文/郑凯予
摄/钱雨露

 

上一篇:社团活动牵手先修课程

下一篇:热烈庆祝社联大会顺利召开

阳光服务