您当前的位置:主页 > 精彩社团 > 精彩社团

我院大学生桌球比赛完美收杆

编辑:admin  来源:未知   审核人:   摄影:  
发布日期:2016-08-04 09:56  浏览次数:
       2015年4月18日,温州科技职业技术学院大学生桌球赛在大学生活动中心完美收杆。经过前期激烈角逐,产生了本次比赛的六强及优胜选手,园林技术14-2屠浙徽同学获得一等奖,电气自动化13-1倪晨同学和市场营销14-3陆兴成同学获得二等奖,园林技术14-2金郑浩同学、设施14-2汪君峰同学和电气自动化13-1柯松清同学获得三等奖,会计14-5何积成同学、连锁经营13-1郑洲同学、种子生产与经营14-1周颖盈同学获得优胜奖。 
      据悉,本次比赛是由温州科技职业学院KAB创业俱乐部主办。比赛启动时,收到了同学们的热烈欢迎,共有30人报名参赛。比赛为个人赛制,采用“国标比赛规则”,初赛一局一胜(中间设有复活赛),决赛采取三局二胜制。
      本次活动的负责人赵健表示:“参赛选手们虽然都是业余,但他们凭借自己对台球的热爱,为观众带来了一场非常精彩的对决。
      今后KAB创业俱乐部也将为同学们提供更多既受同学们欢迎又有益身心健康的活动。“
      走下网络,走出宿舍。此次比赛旨在增强大学生身体素质,丰富校园体育文化,多尝试有意义的运动健身活动,鼓励越来越多人投身到台球运动中来。 
文   郭嘉妮
 

上一篇:温州科技职业学院第六届社团文化节之电子焊接

下一篇:社团活动牵手先修课程

阳光服务