您当前的位置:主页 > 精彩社团 > 精彩社团

玩味多彩青春

编辑:admin  来源:未知   审核人:   摄影:  
发布日期:2016-08-04 09:48  浏览次数:
 
——记2013年社团招新活动
    学生社团是同学们的第二课堂,无数同学在这里找到自己的兴趣,实现自己的梦想。2013年9月26日中午12:00,学院学子广场上人声鼎沸、人潮涌动,2013年的社团招新活动正式拉开序幕,现场约有千余人(次)同学参与到招新活动中。
    招新现场,各社团纷纷拿出各种“看家绝活”来吸引同学们的眼球。独具地方特色的舞龙舞狮和南拳的表演;轮滑社摆开障碍长龙,技术娴熟的会员们在障碍之间自由穿梭,且不时以花式动作吸引着过路的同学;吉他社的即兴B-BOX表演更是引来新生们的驻足观看;此外,书画社的书法表演,动漫社的cosplay都让人赏心悦目。
    据悉,今年社团总数达到48个之多,涵盖体育文化、学术、地方文化、服务实践等5个大类。在今年招新中又新增了电气自动化、烘焙社等6个社团。
    我们相信有了这些新鲜血液的加入,学院的社团活动一定会更加丰富多彩。
 

上一篇:关注环保 关爱环卫

下一篇:来!跟着老师“手”下生花

阳光服务