您当前的位置:主页 > 精彩社团 > 精彩社团

温州科技职业学院第四届社团文化节颁奖典礼暨

编辑:admin  来源:未知   审核人:   摄影:  
发布日期:2016-08-04 09:41  浏览次数:
 
精彩校园,魅力社团
--记温州科技职业学院第四届社团文化节颁奖典礼暨闭幕晚会
      2011年12月18日18:30,在我院新食堂四楼举行了温州科技职业学院第四届社团文化节颁奖典礼暨闭幕晚会。出席本次晚会并在嘉宾席上就座的嘉宾分别是团委书记邵曦老师,团委指导老师、社团联合会秘书长黄倾雨老师,团委指导老师、社团联合会指导老师刘巍伟老师以及经贸系团总支书记李金阳老师,农生系辅导员廖淑聪老师。此外,到场的还有各社团成员、以及各部门的成员。
      18:30,主持人致开场词、介绍到场的嘉宾及赞助商,并且宣布闭幕晚会开始。开场节目“书画社、茶艺社、棋艺社联演”拉开了晚会的序幕。而后是为文化节期间各社团举办的活动中得奖的同学进行颁奖。紧接着,一曲舞动青春-拉丁表演点燃了全场的激情。小品、诗朗诵、吉他表演,由各社团组织的节目精彩纷呈、独具匠心,赢得同学们的阵阵掌声。由章勤老师带来的独唱《那些年》,受到了现场观众的热烈追捧。 
      晚会上的抽奖及有奖问答环节是最激动人心的一刻,抽奖环节相继抽出了9名幸运观众。有奖问答环节中的问题都是与社联、社团有关的。这个环节使得更多的同学更深入地了解社联和社团。最后,街舞社带来的街舞为此次晚会画上了圆满的句号。此次晚会取得圆满成功。
      此次晚会不仅向我们传播了社团文化,使社团文化深入人心,为我们提供一个展示自我的舞台。同时也体现了社团之间的友谊。丰富了校园文化,使我们的校园生活更加精彩多姿。
文/李佳杰   摄/李丽

上一篇:棋艺赛场会英豪,笑意满面识挚友

下一篇:温州科技职业学院社团联合会第二期社长培训班

阳光服务