您当前的位置:主页 > 精彩社团 > 精彩社团

棋艺赛场会英豪,笑意满面识挚友

编辑:admin  来源:未知   审核人:   摄影:  
发布日期:2016-08-04 09:40  浏览次数:
 
   棋艺赛场会英豪,笑意满面识挚友        
 
      本届社团文化节活动——棋艺争霸赛于12月14日在新食堂四楼活动室顺利拉下帷幕,取得圆满成功。
      本次比赛分象棋、跳棋、五子棋三部分,我院同学踊跃报名共有七十多组参加比赛,共计两百多人。比赛中参赛选手坚持友谊第一,比赛第二的宗旨,使比赛始终在友好和谐的氛围中火热进行,精彩的比赛吸引了众多同学到场助阵。
      棋艺赛场会英雄,笑意满面识挚友,金戈铁马,羽扇纶巾,一局小小的棋,使我们学会睿智的思考,在行棋中懂得三思慎行,在博弈中结交挚友,每局都充满着传奇,不到最后一步,亦不知谁胜谁负!经过六天激烈的角逐共有十八名同学从淘汰赛、初赛、复赛、决赛中脱影而出获得名次。总决赛甚受学院广泛关注,不少同学汇集在现场为参赛的同学加油打气,比赛现场气氛紧张而激烈,选手们每走一步棋都牵动着周围同学的神经,更让对手提高警惕,谨慎小心应对。本次比赛表现突出的选手有很多。
      经现场裁判公平、公正裁决之后,最终比赛结果如下:
      李斯产、舒戴博、陈县超  棋艺争霸赛第一名
      吴超、  曹艺馨、王益    棋艺争霸赛第二名
      陈兴兴、张绵绵、谢涛涛  棋艺争霸赛第三名
      严伟俊、张勇平、蔡旭辉  棋艺争霸赛优秀奖
      张华海、陈哈慧、林玉婷  棋艺争霸赛优秀奖
      曾伟平、陈奇亮、余辉    棋艺争霸赛优秀奖
 
     全院同学积极参加,本次比赛甚是精彩,是棋艺好手展现自我风采的平台,同时也让同学们切磋棋艺,增进彼此了解,也丰富了我们的校园文化生活。
 
棋艺社

上一篇:温州科技职业学院社团联合会全体理事会议

下一篇:温州科技职业学院第四届社团文化节颁奖典礼暨

阳光服务