您当前的位置:主页 > 活力基层 > 信息技术学院 > 信息技术学院

信息技术学院召开学生返校前线上主题班会

编辑:xxxy  来源:未知   审核人:   摄影:
发布日期:2020-05-01 15:36  浏览次数:
 为了更科学、更全面地指导学生们做好返校复学准备,2020年4月17日,信息技术学院的班主任们带领班级同学利用网络平台召开返校前线上主题班会。通过网络讨论、主题学习、PPT展示等方式,结合学院疫情防控以及返校等相关安排,做好开学前的准备工作,全面保障学生的健康安全。
        “开学以后怎样做好疫情防控”,这是班会上同学最关心的内容,也是大家在班级群里讨论最多的话题,针对这些同学们关心的话题,各班班主任结合防控实际积极开展健康教育。通过返校前,返校途中,返校后三个模块进行详细落实,同时,积极筹备防疫知识宣传系列活动,做好学生的教育引导工作。
        通过此次云班会活动,使同学们了解了返校前后日常防护和健康管理等相关内容,进一步提高了同学们的安全意识,扩展和巩固了安全防护知识,指导学生进行入校前后个人安全管理,有效提升学生的自我防范能力,也为之后学生返校工作的顺利进行打下了坚实的基础。