您当前的位置:主页 > 活力基层 > 信息技术学院 > 信息技术学院

晒出温暖:信息技术学院教师疫情期间为学生晒被子

编辑:xxxy  来源:未知   审核人:   摄影:  
发布日期:2020-04-30 08:33  浏览次数:
 春暖花开,阳光明媚。4月27-28日,信息技术学院党总支副书记魏燕带领全体辅导员和班主任走进学生宿舍,开展“暖心晾晒”活动,满格守护力迎接学生“归家”。
        当天,老师们在3幢、10幢公寓集合,分组进入宿舍楼。开门、擦拭阳台栏杆和晾衣杆、抱被子、收衣服,让被子、床垫都晒到了久违的阳光。一床床被褥在阳光下晾晒,阳光般的暖心关怀期盼着同学们回到校园。
        为了让学生们的被子多晒晒,不浪费阳光充足的时间,教师们分工合作,男教师们负责擦栏杆,女教师们则抱被子到阳台晾晒。看到晾晒被褥的图片,学生们深受感动,纷纷表示会努力学习,积极锻炼,遵守疫情期间的相关规定,不辜负老师们的良苦用心,期待早日重返美丽校园。


上一篇:勇担时代重任 牢记青春使命 ——记信息技术学院“云团校”云团课第二讲

下一篇:信息技术学院召开学生返校前线上主题班会

阳光服务